子规_____

迦勒底高中列传·社会我七班,人菜骚话多#校园篇#

以后就在这里更新吧xx


#I can flyyyyyyyyyy##心疼老崔系列#

今天崔斯坦不知道为什么惹莫德雷德生气了。

“草拟粑粑崔瞎子你给老子站住!”莫德雷德张开胳膊向崔斯坦飞扑过去。

崔斯坦一个风骚的蛇皮走位躲开,扭腰就往厕所方向逃窜,“I can flyyyyyyyyy——哇啊啊啊啊啊!!”

崔斯坦眼看即将逃离追捕,不料踩到地板上的迷之积水,刺溜一下滑倒在地,砸出一记沉重无比的闷响。

“……”莫德雷德无语。

“啊崔斯坦卿你没事吧!”好心的贝狄威尔上前扶住崔斯坦,“等等……崔斯坦卿,你胳膊上湿湿的……是水,还是……”

“?……”崔斯坦一脸懵逼。

 

#突然感觉菊花一凉##心疼老崔系列#

报复行动宣告失败的莫德雷德还是不肯罢手。

她回到班里,翻翻口袋,掏出一瓶迷之绿色液体,瓶身上三个金光璀璨(误)的大字:

风。油。精。

然后她就喊着“崔瞎子今天老子非要neng死你”将半瓶风油精倒在了崔斯坦的凳子上。

……

“终于回来了……”崔斯坦贴着墙根一溜烟跑进班里,一屁股坐在自己的凳子上,“兰斯洛特卿,有人来过吗——怎么……屁股有点凉?……呜!哇啊啊啊啊啊啊!!——”

崔斯坦一蹦三尺高,捂住屁股绝尘而去:“风风风风风……风油精!啊!!——”

兰斯洛特在一旁没忍住笑的胃抽。

高文咽了口唾沫,开始担心自己的屁股。

“卧槽崔斯坦的菊花没辣瞎吧……”目睹全过程的库丘林爆了个粗口。

当天晚自习,崔斯坦是在绝望中度过的。

 

#梅林你咋不上天#

又是一节政治课。

“你们看看自己的成绩!一天到晚书都不背……”政治老师美狄亚大为光火,“你们班还有四个姑娘呢!就不能注意点营造个良好的学习氛围啊!”

姑娘们拖声拖气地:“就——是——”

“老师老师!”梅林突然举手,“我觉得应该多给我们班安排些姑娘,这样我们才有动力营造良好的学习氛围——嗷!”

后排,莫德雷德转了转手上的水笔,“个满嘴跑火车的【哔——】玩意儿,消停消停。”

 

#有你在还要什么女生#

迦勒底中学作为一个大型考点,不少考试都在这里举行。

于是乎,为了不耽误大家的学习,校方决定把学生们安排到实验楼的空教室里补课。

——以上为背景——

第二节晚自习刚刚下课。

“老师!该放眼保健操了!”库丘林看看表,举手向老师报告。

是个聪明人就看得出来这个空教室是没有投影仪的,库丘林这么说纯属捣乱。

“哦。那你喊啊。”英语老师斯卡哈翻着手上课本,文质彬彬坐怀不乱。

库丘林真的中气十足的开始喊:“眼保健操,开始——轻闭双眼——身体坐正——第一节,一二三四,五六七八——”

“哎!哎!哎!”高文赶快接上。

库丘林眉头一动,“二二三四,五六七——”顿了一下,“Eight——”

全班强忍笑意。

“三二三四,五六七Eight——四二三四,五六七Eight——第二节,一二三四,五六七ba——”

与此同时,安徒生在暗处嚎了一嗓子:“孙子!”

想占便宜的高文没听见:“哎!”

全班爆笑。

“安静点。”斯卡哈皱眉,“库丘林你就别喊了,声音不好听。”

库丘林沉默一会儿,然后,捏起嗓子,细声细气(误)的喊:“二二三四,五六七八——三二三四,五六七八——”

全班再次爆笑。

“有这个妖艳贱狗在,还要什么女生啊!”莫德雷德趁乱喊了一句。

全班第三次爆笑不止。

评论

热度(28)