子规_____

迦勒底高中列传·社会我七班,人菜骚话多#贝狄威尔特辑#

#贝狄威尔二三事①##有个很好说话的课代表是什么体验#

课间操终于结束。

“各位——收数学错题本了——”

大家刚回班,贝狄威尔就在座位上喊道。

库丘林哀嚎:“卧槽我还没写完!”

崔斯坦抚胸口:“多么的……令人悲伤……”

莫德雷德双掌合十:“小贝你再宽限我一节课成不成啊!”

“好吧。”贝狄威尔口气软了下来,“那第三节下课交错题本,都别忘了啊!”

——第三节课过去了——

“小贝!”玉藻前从作业堆里抬头,“交不交错题本?”

“不交不交……第四节下课再交吧……”

贝狄威尔还在埋头写错题,他摆摆手,弱弱的回复道,“我我我……我还没写完呢……”

“哦哦!——小贝/贝蒂万岁!——”

全班高喊。


#贝狄威尔二三事②##害羞的小贝真可爱嘿嘿嘿#

“尼禄同学!”

贝狄威尔抱着语文书站在尼禄面前,“我来找你背书了!——但是我只会背《离骚》……”

“没事!你背吧!”尼禄豪爽的一挥手。

贝狄威尔点点头,把书放在尼禄面前,认真的看着她,“那,我要开始了!”

“好,开始!”尼禄端起书。

“长太息以掩涕兮,哀民生之多艰……怨灵修之浩荡兮,终不察夫民心,众女嫉余之蛾眉兮,谣诼谓余以善淫……”

贝狄威尔背到一半突然顿住,偏过头去,耳朵有点泛红,“莫德雷德卿……你别盯着我看……我背不好了……”

“……你继续啊别看我!”莫德雷德拍桌。


#贝狄威尔二三事③##要不要这么认真的念出来#

“大家核一下分。”

远坂时臣对完(同学互改的)物理小测的答案,放下手上的粉笔,“谁是九十分以上?”

几个人举了手。

“好,那八十到九十?”

又有十几个举了手。

“报一下名字?”

“奥兹曼迪亚斯,八十九。”改到自己卷子的法老王淡定报分数,显得有点不爽。

“美杜莎八十六!”尼禄举手。

“老师……”后一排,贝狄威尔弱弱的举起手,“这张,八十一分,没写名字……上面写着【mmp选择又死了】……”

“啊!是我的!没错是我的!!”莫德雷德噌地站了起来,“除了我谁还敢写这种话啊!”

事后。

“贝狄威尔你为什么要念出来啊!”来自老脸爆红的莫崽。

“……因为你没写名字啊QAQ……”来自十分委屈的贝蒂。


#贝狄威尔二三事④##笔者本体出没注意##隐咕哒闪真·咕哒贝出没主意#

“贝蒂!——”

藤丸立香哀嚎着扑到贝狄威尔面前,“我被诅咒了QAQ——”

【新人物解锁:藤丸立香(♂),以永和豆浆为生,自带幸运E诅咒,笔者的本体。】

“嗯?怎么啦立香?”

“我……我胃好痛……”藤丸立香满脸苦逼的坐在贝狄威尔面前,顺便顽强的端起手上的永和豆浆啜了一口,“我可能活不过今天晚饭了……”

“好啦,没事没事……”贝狄威尔努力安慰藤丸立香,“立香你好像总是被诅咒啊……”

“我在想啊,会不会是吉尔的屁股诅咒我了——”藤丸立香忍不住回想起昨天骚♂扰吉尔伽美什的事情。

贝狄威尔惊恐的看着藤丸,手捂住了嘴,“我的天哪……”

“我靠。”后进来的莫德雷德看到这一幕冷静的爆了个粗口,“天天都来宠幸小贝,立香你小子有前途啊。”

玉藻前气鼓鼓地,“立香你胃疼居然去找小贝!都不来找我!”

“什么叫我宠幸贝蒂啊!”陷入修罗场的藤丸立香慌张摆手,“只是因为贝蒂很……很那啥……霸道总裁啊!”

“噗……什么鬼呀……”贝狄威尔忍不住趴在桌上笑出了声。


#贝狄威尔二三事⑤##越来越像数学老师的小贝真是emmmmm#

“……这道题,就是这样解答的。”

贝狄威尔将粉笔头扔回盒子里,捋一捋衣袖,两手撑在讲桌上,“大家听明白了吗?把这道题的答案记一下吧。”

大家也没含糊,开始埋头记过程。

“唔……杂种,有没有人说过,你越来越像数学老师了?”吉尔伽美什单手托腮,抬头看看黑板又看看贝狄威尔,很大声的问道。

“真的啊!贝蒂你现在讲题特别像数学老师!”“就是嘛!刚刚两手撑着讲桌也特像!”“对对对!现在小贝写字也像数学老师!就是没那么使劲……”

“哎?什、什么啊!”贝狄威尔慌了,“我、我才不像!咕呜……”

哦,真是妙不可言。

评论

热度(29)